Download

Kunci Jawaban PR LKS Intan Pariwara Kelas 11 Semester 2 2019/2020 PDF

Download Semua Kunci Jawaban dan Pembahasan Buku PR Intan Pariwara

Kunci Jawaban PR LKS Intan Pariwara Kelas 11 Semester 2 2019/2020 PDF – Dalam tulisan ini akan saya share link download kunci jawaban dan pembahasan Buku PR Intan Pariwara atau Kunci Jawaban LKS Intan Pariwara Kelas 11 (XI) Semester 2 tahun 2019/2020 file PDF.

Kunci Jawaban PR LKS Intan Pariwara Kelas 11 Semester 2 2019/2020 PDF

Buku PR LKS Intan Pariwara adalah buku pelajaran yang berisi ringkasan materi. Walaupun hanya ringkasan namun isinya sangat padat dan merujuk ke poin-poin materi pelajaran. Selain itu buku PR LKS Intan Pariwara ini memiliki paket soal yang sangat banyak menyesuaikan jumlah KD.

Secara konsep seperti ini:

Materi KD 1 – Soal KD 1 – Materi KD 2 – Soal KD 2 – Materi KD 3 – Soal KD 3 – Soal Penilaian Harian (PH) – demikian seterusnya. Selain itu, dilengkapi juga soal PTS dan Soal PAS atau PAT.

Dengan konsep ini, siswa akan lebih mendalami materi pelajaran sambil mengerjakan soal. Terbiasa membaca materi yang tidak terlalu banyak tapi mencakup semua materi, kemudian di implementasikan di soal-soal yang disediakan.

Kunci Jawaban PR LKS Intan Pariwara Kelas 11 Semester 2 2019/2020 PDF

Mata Pelajaran Wajib

Kunci Jawaban Bahasa Inggris – PR LKS Intan Pariwara
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia – PR LKS Intan Pariwara
Kunci Jawaban Matematika Wajib – PR LKS Intan Pariwara
Kunci Jawaban PPKn – PR LKS Intan Pariwara
Kunci Jawaban Pendidikan Agama Islam – PR LKS Intan Pariwara
Kunci Jawaban Sejarah Indonesia – PR LKS Intan Pariwara

(Link download SUDAH AKTIF, maaf atas keterlambatan)

Mata Pelajaran Peminatan (MIPA)

Kunci Jawaban Biologi – PR LKS Intan Pariwara
Kunci Jawaban Kimia – PR LKS Intan Pariwara
Kunci Jawaban Fisika – PR LKS Intan Pariwara
Kunci Jawaban Matematika Peminatan – PR LKS Intan Pariwara

(Link download SUDAH AKTIF, maaf atas keterlambatan)

Mata Pelajaran Peminatan (IPS)

Kunci Jawaban Geografi – PR LKS Intan Pariwara
Kunci Jawaban Sosiologi – PR LKS Intan Pariwara
Kunci Jawaban Ekonomi – PR LKS Intan Pariwara
Kunci Jawaban Sejarah Peminatan / Dunia – PR LKS Intan Pariwara

(Link download SUDAH AKTIF, maaf atas keterlambatan)

Demikian tadi informasi terbaru info link download kunci jawaban dan pembahasan Buku PR LKS Intan Pariwara Kelas 11 (XI) Semester 2 PDF. Silahkan download pula:

Download Kunci Jawaban PR LKS Intan Pariwara Kelas 10 (X) Semester 2 2019/2020

Download Kunci Jawaban PR LKS Intan Pariwara Kelas 11 (XI) Semester 2 2019/2020

Download Kunci Jawaban PR LKS Intan Pariwara Kelas 12 (12) Semester 1 dan Semester 2 2019/2020

Jika masih membutuhkan Kunci Jawaban Semester 1, silahkan download di bawah ini:

Download Kunci Jawaban PR LKS Intan Pariwara Kelas 10 (X) Semester 1 2019/2020

Download Kunci Jawaban PR LKS Intan Pariwara Kelas 11 (XI) Semester 1 2019/2020

Download Kunci Jawaban PR LKS Intan Pariwara Kelas 12 (XII) Semester 1 dan Semester 2 2019/2020

Semoga bermanfaat untuk semuanya.

Kunci Jawaban PR LKS Intan Pariwara Kelas 11 Semester 2 2019/2020 PDF

Tunjukkan lebih banyak

Eswahyudi Kurniawan

Guru Kimia SMA Islam Al Azhar 7 Sukoharjo - Jawa Tengah. "Seorang pendidik asal kampung yang ingin berbagi ilmu untuk semua".

121 Komentar

      1. Kemaren teman saya beda sekolah mromosiin kunci jawaban lks intan pariwara kak. Katanya dalam bentuk buku gitu kak. Sementara temen saya itu saya minta in ga dikasih

      2. Kunci yang Laen ada GK KK? Penerbitnya contoh “MTK wajib Anna Yuni Astuti,Suparno,Ngapiningsih” ada GK ya KK?

      3. Kak tolong upload yang intan pariwara kelas 11 semester 2 yg versi terbaru yg ada tulisan SEMS itu dong kak:(

    1. Wahhh stres ni gara2 Korona tugas banyak bejibun, whichis sebenarnya ini gk sakit sebab Korona tapi sebab stres tugas.. ayolah Kemendikbud and admin bantu kami.. rilis lah kunci jawaban tuh, kasihanilah kami
      Lama2 gak kubeli juga ni buku besok

      1. Mapel Geografi, materinya sama tapi soalnya berbeda..
        Penulisnya pun beda..
        Kalau punya saya Dwi Syamsiati & Nova Tri Pamungkas

          1. Kak, ini penulis bukunya sama. Tapi isi jawabannya beda dan gada yg sama… Yang cetakan 2020 nya kak di upload dong

  1. Kunci jawaban kelas 11 semester 2 intan pariwara yang 2020 nya dong (terbaru), yang di link masih yang lama, tahun 2017

  2. Min tolong di update lgi dong yng kls 11 semester 2 nya soalnya itu msh 2017 tolong di update ke 2020

  3. Udah sy tunggu yg Geografi eh penulisnya beda Yang Dwi Syamsiati & Nova Tri Pamungkas dong kak.

  4. Sepertinya memang beda tahun kak ini… Hehehe.. Segera di update yak… Pokoknya tetap semangat menebar kebahagiaan kak…
    Trimakasih sebelumnya

  5. Ka itu kunci jawaban yg tahun lalu bukan yg 2020 beda soalnya, segera di updete kembali ya ka

  6. Kak kuncinya kok beda sama di lks, yg di lks ada tulisan SEMS (SOAL EKSKLUSIF MATERI SULIT) mohon rilis yg itu kak

  7. Kak kunci jawaban geografi kok ga sama, materi bab udah bener tapi jawabannya kok ga sama

  8. Kok soal di lks disini sama lks saya berbeda ya jadi pas cek kunci jawaban kok ga sesuai sama jawabannya?

  9. Kak mohon di update dong soalnya ini kunci jawabannya berbeda dengan jawaban aslinya yang skrg yg revisi tolong kak mohon diperbaiki secepatnya ya saya stres nih libur corona tugas menumpuk tapi nggak tau semua jawabannya mana guru nya juga tidak pernah masuk saat jam kelas jadi nambah tidak paham kamu butuh kunci jawaban kak mohon sangat dipercpat ya kak terimakasih banyak mohon kerjasamanya:))

    1. Pliss dong update kunci jawaban yang 2020 ….udh banyak tugas nih..soal di lks ini pun kebanyakan jawabannya malah gak ada dilks itu begitu jg di google gk ada…kalau memang belum dirilis tolong beli kunci jawbanya di shopee dong ada 1 toko yg jual dan pliss share langsung.. biar blog ini makin banyak pengunjungnya … tolong ya

  10. Wahhh stres ni gara2 Korona tugas banyak bejibun, whichis sebenarnya ini gk sakit sebab Korona tapi sebab stres tugas.. ayolah Kemendikbud and admin bantu kami.. rilis lah kunci jawaban tuh, kasihanilah kami
    Lama2 gak kubeli juga ni buku besok

  11. ka maaf, untuk kunci jawabannya sepertinya salah deh. ga sesuai soalnya sama apa yang ada dibuku. cepat update dan perbaiki ya kakk, ditunggu loh 🙁

  12. Kapan dirilis udah hampir mau kenaikan ini, gara gara virus corona cepat dong diperbarui kasian teman”gua kak

  13. Itu kunci jawaban LKS yang belum direvisi ya kak, tolong update kunci jawaban untuk LKS yang terbaru kak. Terimakasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close

Mohon Matikan Adblock

Maaf, iklan disini asli Google dan setiap klik dari Anda sebagai biaya Pembelian Bedak Istri dan Susu Anak. Bantulah!